Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP默认路径问题

共有4359人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jq_shang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP默认路径问题  发帖心情 Post By:2019/1/7 18:23:00 [只看该作者]

列窗口的“增加”按钮,从什么地方设置它的FTP路径?
单元格按钮后的图片管理窗口,已经设置特定FTP路径成功,但是,列窗口下的“增加”按钮,却将FTP路径指向了FTP根目录,如何设置这里的用户根目录?

回到顶部
jq_shang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 18:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

点击单元格按钮,后续出来的路径是用户FTP根目录,路径正常。
直接点解列窗口中的图片管理器,增加,出来的却是FTP服务器根目录,不对。哪里设置?
脑子乱了,一锅浆糊嗯。

回到顶部
jq_shang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 18:59:00 [只看该作者]

正常了。列属性里设置了一下,然后还需要执行一段代码。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 19:00:00 [只看该作者]

用代码设置

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2040.htm

设置 rootdir属性、或者用changdir设置目录

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1410.htm

回到顶部
jq_shang
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:19:00 [只看该作者]

DataTables("员工基础表").DataCols("照片").Remote = True

DataTables("员工基础表").DataCols("照片").FTPClient.Host="37.95.11.51"

DataTables("员工基础表").DataCols("照片").FTPClient.Account = "ftper"

DataTables("员工基础表").DataCols("照片").FTPClient.Password = "ftp@13"

DataTables("员工基础表").DataCols("照片").FTPClient.RootDir = "\员工档案/" & user.name

1、将上述代码写入LOADUSERSETTING事件,或者,简化一下写入表事件中的Afterload事件。

2、照片列属性,设置远程文件为false。——这个属性,在系统启动后,会因为上述事件代码的执行,自动变为true。但是,别的信息(如用户名密码根目录等)没有写进属性里来。但是却完全起作用了。

3、照片列属性,设置远程文件为TRUE,出现一些问题,我处理不了。

使用效果:

1、单元格按钮,后续打开一个窗口,点增加,用户FTP根目录正常。

2、列窗口,增加按钮,错误,打开的还是本地文件夹选择窗口。

3、列窗口关闭后重新打开,一切正常了。增加按钮指向了FTP用户目录。

4、关闭列窗口是点那个小X,这个不用说了哈。

上述列窗口关闭后重新打开,应用体验很不爽。如何改进呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:50:00 [只看该作者]

列窗口设置为默认不打开,然后LOADUSERSETTING事件最后使用代码打开:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0585.htm

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2019/5/31 14:51:00 [只看该作者]

能不能直接增加的时候打开的不是ftp目录,而是本地目录?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/5/31 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2019/5/31 14:51:00的发言:
能不能直接增加的时候打开的不是ftp目录,而是本地目录?

参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2638.htm

回到顶部
blackzhu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/31 16:30:00 [只看该作者]

我昨日就是看的这个东西,但是不设置ftp是可以,设置了 直接打开ftp了

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/5/31 16:40:00 [只看该作者]

测试直接进ftp里面

回到顶部
总数 18 1 2 下一页