Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入Excel文件时如何判断原库有相同文件表的表

共有2250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzy1232016
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入Excel文件时如何判断原库有相同文件表的表  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:16:00 [只看该作者]

导入Excel文件时如何判断原库有相同文件表的表
若存在相同文件名的表则删除原库中的表再导入,若无相同文件名的表则直接导入
Dim th As new OpenFileDialog
Dim tr As new  Importer
th.Filter="97-03版Excel文件(*.xls)|*.xls|07后版Excel文件(*.xlsx)|*.xlsx"
If th.ShowDialog=dialogresult.ok Then
    tr.SourcePath=th.FileName
    tr.SourceTableName="Sheet1$"
    tr.NewTableName="原始成绩"
    tr.Format="Excel"
    tr.Import()
End If
这是写好的第一次成功,第二次导入时提示已经有相同文件的表了如何解决

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:31:00 [只看该作者]

改成merger合并数据,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0685.htm

回到顶部
dzy1232016
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:39:00 [只看该作者]

我想的是删除原库表不是合并,随着数据越来越多合并许多小问题

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用dzy1232016在2019/1/2 15:39:00的发言:
我想的是删除原库表不是合并,随着数据越来越多合并许多小问题

删除表格,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2122.htm

回到顶部