Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何添加二维数组

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无限5180
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何添加二维数组  发帖心情 Post By:2018/12/28 21:22:00 [只看该作者]

老师,下面的两个集合是二维数组组成的,我想把两个二维数组集合进行合并,请老师帮忙指点一下,谢谢!
Dim lists1 As List(of String()) = DataTables("流程信息").SQLGetValues("关联|代码","流程人 = '" & un & "' and 代码 not in('GYS','FBS','LW','YG','XM') and ID = '" &  xtid & "'  and 项目 = '" & xmmc & "'")
Dim lists2 As List(of String()) = DataTables("流程信息").SQLGetValues("关联|代码","流程人 = '" & un & "' and 代码 in('GYS','FBS','LW','YG','XM') and ID = '" &  xtid & "'")
If lists2.count >0 Then
‘如何添加集合lists2到lists1中
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 21:40:00 [只看该作者]

lists1.AddRange(lists2)

回到顶部
无限5180
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 21:43:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:07:00 [只看该作者]

如何输出二维数组数据?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:57:00 [只看该作者]

回到顶部