Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置控件,以适应不同的分辨率

共有2575人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置控件,以适应不同的分辨率  发帖心情 Post By:2018/12/25 16:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

老师,

1、如何让单位、部门、用户、查询、重置,这个几个对齐,就是lable和按钮和文本框对齐,并且在那个面板的中间,适应不同的分辨率

2、如何让快查靠右边,能适应不同的分辨率

实例已上传,老师可在实例里面实现

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/25 17:12:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/12/25 17:12:00的发言:
 下载信息  [文件大小:17.1 KB  下载次数:7]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

老师, 我不知道这种情况如何处理,就是我的panel1必须是front,但是为了把单位那些放中间,有得把panel1放在下面,这如何处理

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 19:46:00 [只看该作者]

不理解你的意思。2楼例子有什么问题?请上传出错的实例。

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/28 19:46:00的发言:
不理解你的意思。2楼例子有什么问题?请上传出错的实例。

就是,上面例子中,我的label和文本框都看不到了,我在我的系统中,用一个面板把单位、部门、用户这些label和文本款圈起来后,预览时 ,这些都看不得了?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/29 10:16:00 [只看该作者]

2楼例子我测试没有问题,怎么测试的?

如果是其他项目,请上传有问题项目测试

回到顶部