Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]绑定其他窗口副本表字段

共有2204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖小栗子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]绑定其他窗口副本表字段  发帖心情 Post By:2018/12/24 13:47:00 [只看该作者]

A窗口里有副本表12345,副本表12345的主表是同一个,只是显示列不同
B窗口里有文本控件、组合框控件、时间控件等

想实现:
1. 打开B窗口,B窗口的文本控件显示窗口A里副本表的当前行
2. B窗口里的控件继承原主表的列属性,比如性别组合框输入“男、女”等

图片点击可在新窗口打开查看

小白问题求大神帮助,草鸡感谢图片点击可在新窗口打开查看~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/24 14:55:00 [只看该作者]

1、B窗口的控件,绑定窗口表副本表

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2311.htm

2、控件无法直接继承列的下拉项目的,需要继续给控件设置下拉列表的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1523.htm

回到顶部
糖小栗子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:06:00 [只看该作者]

甜老师,您给出的例子我在提问之前就已经研究过了

但是我想实现 B窗口里的控件 显示的是 A窗口里的副本表当前行,可能意思不太一样呢,您再瞅两眼理解一下

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:10:00 [只看该作者]

你B窗口的控件,比如绑定那里设置成,如  A窗口_Table1.第一列

回到顶部
糖小栗子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:18:00 [只看该作者]

甜老师,

之前我说的是“A窗口里有副本表12345,副本表12345的主表是同一个,只是显示列不同

然后,在B窗口里的绑定字段里面,只有所有的主表,没有副本表

按此在新窗口浏览图片

所以,没有办法 在B窗口的控件绑定那里设置成,如  A窗口_Table1.第一列

也就无法 实现B窗口里的控件 是 A窗口里的副本表 的 当前行 了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:32:00 [只看该作者]

你把A窗口【应用】,也就是运行A窗口以后,再设计B窗口,这个时候,可以看到副本表。

或者,你直接用键盘敲打字符写进去,也是可以的。

回到顶部
糖小栗子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:45:00 [只看该作者]

谢谢甜老师,按照你的方法我看到了副本表的字段了!

但是我有5个副本表,主表是同一个

我想实现的是 无论切换到哪个副本表哪一行,B窗口显示的都是A窗口的当前副本表的当前行。。。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用糖小栗子在2018/12/24 15:45:00的发言:
谢谢甜老师,按照你的方法我看到了副本表的字段了!

但是我有5个副本表,主表是同一个

我想实现的是 无论切换到哪个副本表哪一行,B窗口显示的都是A窗口的副本表的当前行。。。

那你绑定主表吧,然后联动,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2631.htm

回到顶部
糖小栗子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/24 15:51:00 [只看该作者]

终于解决了!原来可以这么用!谢谢甜老师!!!

回到顶部