Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Remove后还能调用哪的数据吗

共有1726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
Remove后还能调用哪的数据吗  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:06:00 [只看该作者]

老师,Select的数据,把不显示的列用Remove移除后还能调用移除列的数据吗?调用好像没反应?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:12:00 [只看该作者]

1、remove列以后,可以调用列数据;

2、remove行以后,无法调用行数据。

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:31:00 [只看该作者]

窗口afterLaod代码如下:

Dim wbr As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim tm As String  =  ProjectPath &  "Attachments\通知公告.doc" '指定模板文件
Dim fl1 As String =  ProjectPath &  "Reports\通知公告.doc" '指定目标文件
Dim fl2 As String =  ProjectPath &  "Reports\通知公告.pdf" '指定目标PDF文件
Dim wrt As New WordReport(Tables("主窗口_Table1"),tm,fl1) '定义一个WordReport
Dim r As Row = Tables("主窗口_Table1").Current
wrt.BuildOne(r)
wrt.SaveToPDF(fl2) '保存为PDF文件
wrt.Quit() '退出
wbr.AddRess = fl2

打开窗口是空白的,不显示,不报错

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:38:00 [只看该作者]

用WebBrowser显示,反应慢不说,有时正常有时不正常呢。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:31:00 [只看该作者]

1、如果不remove列,可以生成内容;remove之后,就无法生成内容?

如果是这样,你改成visible是否可以?

2、报什么错?能否做个例子发上来测试?

回到顶部