Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现自动选定备注窗口

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
如何实现自动选定备注窗口  发帖心情 Post By:2018/12/21 11:43:00 [只看该作者]

大师:见实例
请问如何实现鼠标进入某一单元格后,自动显示备注工作窗口?尤其有关联表时,有同名列。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 11:52:00 [只看该作者]

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5055 积分:13047 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 12:13:00 [只看该作者]

看过了,没有关联表是可以,有了关联表,在关联表中选取的单元格时,如果关联表的备注列的标题或名称相同,就不能自动跳转到备注列窗口了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:55:00 [只看该作者]

请说明,你给的例子,如何加上代码、如何测试?

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 16:33:00 [只看该作者]

鼠标点击表a后,显示两张关联表,点击表a第三列(备注列),鼠标再点击关联表表a_表b的第三列,鼠标再点击关联表表a_表c的第三列

在以上单元格切换,要求列窗口也要同步跳转?
我在表a的单元格事件中的代码为:
Select Case e.Col.Name
    Case “第三列”
        e.Col.OpenWindow
        For Each a As OBJECT In e.Table.grid.Parent.controls
            For Each b As OBJECT In a.controls
                For Each c As OBJECT In b.controls
                    If c.text = e.Col.caption Then

c.parent.SelectedTab = c
                        Return

End If
                Next
            Next
        Next
    Case Else

For Each cll As Col In e.Table.Cols
            cll.CloseWindow
        Next
End Select

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 16:36:00 [只看该作者]

1、列窗口,只能显示【主表】的列;关联表没有列窗口的。

2、如果你需要关联表有列窗口,你要单独做一个窗口放入textbox去完成。

回到顶部