Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 哪位大神看一下 问题出在哪

共有2099人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁老师SQE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪位大神看一下 问题出在哪  发帖心情 Post By:2018/12/20 15:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我想统计报价阶段表中未立项的数目 
Dim page As WinForm.TopicPage
page = Forms("导航栏").Controls("TopicBar1").pages("流程管理")
For Each pd As Integer In DataTables("报价阶段表").GetValues("是否立项")
    Dim lnk As  WinForm.TopicLink = page.Links.Add(pd ,pd)
   Dim cnt As Byte = DataTables("报价阶段表").Compute("count([_identify])"," 是否立项 = False ")
   lnk.Text = lnk.Text & "(" & cnt & ")"
Next
写了代码  但是老是错   还望请教
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东恒锐.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 18:33:00 [只看该作者]

Dim page As WinForm.TopicPage
page = Forms("导航栏").Controls("TopicBar1").pages("流程管理")
Dim lnk As  WinForm.TopicLink = page.Links.Add("未立项" ,"未立项")
Dim cnt As Byte = DataTables("报价阶段表").Compute("count([_identify])"," 是否立项 = False ")
lnk.Text = lnk.Text & "(" & cnt & ")"

回到顶部
宁老师SQE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/20 20:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丹东恒锐.table

图片点击可在新窗口打开查看
有点甜老师 能不能帮我写一个上面要求的代码,这块实在是弄不明白了,  能不能帮忙写一下  我先模仿的写啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看头都大了 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 21:01:00 [只看该作者]

回到顶部
宁老师SQE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 14:52:00 [只看该作者]

十分感谢  有点甜老师 
还有一个问题  如果是订单表 我设置了只有相关订单负责人能看自己的行   那么这样TopicBar1筛选出来的是总数还是只是相关负责人自己的行呢  如果不是在哪加代码呢

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 15:13:00 [只看该作者]

你加载的时候,不是只加载对应负责人的数据么?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2256.htm

那么,直接用4楼的例子的代码,就是统计你加载进来的数据的。不需要改代码。

回到顶部