Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问怎么判断图片或附件列中有几个附件?

共有1689人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
houseer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问怎么判断图片或附件列中有几个附件?  发帖心情 Post By:2018/12/12 21:30:00 [只看该作者]

请问怎么判断图片或附件列中有几个附件?

如果这个做不到的话。 能判断出有没有附件也行。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 22:14:00 [只看该作者]

回到顶部
houseer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 22:18:00 [只看该作者]

多谢。。。原来帮助里都有,就搜索的时候搜不到。

回到顶部
houseer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/13 9:51:00 [只看该作者]

请问,我把这些代码写在表的datacolchanged事件里面。
Dim tps As List(of String)
Dim fjs As List(of String)
Dim tp,fj As Integer
tp = 0
fj = 0
If e.DataCol.Name = "图片" Or e.DataCol.Name = "附件"  Then
    tps = e.DataRow.Lines("图片")
    tp = tps.Count
    fjs = e.DataRow.Lines("附件")
    fj = fjs.Count   
End If
MessageBox.Show(tp)

这样有什么问题啊? 为什么我编辑附件窗口的时候 MessageBox.Show(tp)每次都弹出来3次,而且后两次都显示0

回到顶部
houseer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/13 10:18:00 [只看该作者]

求助。。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/13 10:24:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "图片" Or e.DataCol.Name = "附件"  Then
    Dim tps As List(of String)
    Dim fjs As List(of String)
    Dim tp,fj As Integer
    tp = 0
    fj = 0
    tps = e.DataRow.Lines("图片")
    tp = tps.Count
    fjs = e.DataRow.Lines("附件")
    fj = fjs.Count
    MessageBox.Show(tp)   
End If

回到顶部