Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]下面这个统计符合条件明细记录数量的代码,是否可以写得更简化(已解决)?

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lunengcheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]下面这个统计符合条件明细记录数量的代码,是否可以写得更简化(已解决)?  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:17:00 [只看该作者]

各位老师前辈,我写了下面这样几段用来统计符合条件明细数量的代码,像这些代码,是否能整合到一起,用更加简化的方法来写呢,先谢了!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:代码简化1.txt

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:26:00 [只看该作者]

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4647 积分:33885 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 12:29:00 [只看该作者]

Dim lms As String = "工作|物品|账号|其它"
Dim lst As new List(of String)
lst.AddRange(lms.split("|"))

If lst.Contains(e.DataCol.Name & "交接")
    Dim cmd As New SQLCommand
    cmd.ConnectionName = "主数据源"
    cmd.CommandText = "S elect Count(*) From {YW_人事交接" & e.DataCol.Name & "交接} Where 编号 = '" & e.DataRow("编号") & "'"
    e.DataRow(e.DataCol.Name & "交接")= cmd.ExecuteScalar()
End If

回到顶部
lunengcheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 13:42:00 [只看该作者]

学到了,多谢两位老师指导!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我的代码.txt

回到顶部