Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于网页文件发布后运行卡顿的问题

共有1688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洮沙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于网页文件发布后运行卡顿的问题  发帖心情 Post By:2018/12/1 20:07:00 [只看该作者]

老师们,大家好!

全部参照帮助文档,将网页文件制作完成,在电脑浏览器模拟时没有任何问题。但是从手机浏览器(OPPO R15自带浏览器)访问时出现以下问题:

刚开始登陆,相当流畅,打开每一个链接都相当快,但是运行一段时间后就卡顿,甚至卡死。左右滑动屏幕,发现原来打开的网页没有关闭,个人估计是不

是这个原因!

不知其他用户是否也遇到此问题?麻烦老师们帮忙分析一下,静候佳音!谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/2 22:42:00 [只看该作者]

1、卡死之后,你用别的浏览器访问有没有问题?

2、卡死之后,用电脑或者别的手机访问,有没有问题?

回到顶部
洮沙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)1、卡死之后,你用别的浏览器访问有没...  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:58:00 [只看该作者]

用其他手机访问,刚开始还是流畅,过一段时间又有点慢。先不管了,谢谢老师!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用洮沙在2018/12/3 10:58:00的发言:
用其他手机访问,刚开始还是流畅,过一段时间又有点慢。先不管了,谢谢老师!

换一个浏览器试试,比如 uc、qq浏览器 等等。如果慢,刷新一下是否可以?

回到顶部