Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面上下滑动,腾讯视频不同步滑动

共有1977人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
页面上下滑动,腾讯视频不同步滑动  发帖心情 Post By:2018/11/28 17:41:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)                       
Dim wb As New weui
wb.Title = "******"

With wb.AddTabBar("", "tb1",0)                            
    .AddButton("bt1","首页","./images/a.png","/index.htm")
    .AddButton("bt2","服务","./images/b.png","/my.htm")
    .Addpage("bt3","当前","./images/c.png")
End With

wb.AddPageTitle("bt3","pageheader","123","456")
wb.InsertHTML("bt3","<iframe frameborder=""0"" width=""100%"" height=""35%"" src=""https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=d0646uk16ai&tiny=0&auto=0"" allowfullscreen></iframe>") '页面上下滑动时,腾讯视频界面滑动,总是慢一会,整体感觉不大好
e.WriteString(wb.Build)       

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 18:05:00 [只看该作者]

不明白你的意思,给的例子无法测试。请做一个可以测试的实例发上来测试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 21:13:00 [只看该作者]

我在手机上测试发现,播放后,滑动页面,视频、页面滑动不同步

例子项目:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 22:06:00 [只看该作者]

1、启动的时候,先close,再start。

2、我测试没问题。如果你的有问题,那这个无法改变的,可能是浏览器本身的问题。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 9:31:00 [只看该作者]

在我的手机上微信公众号内,打开其他公众号里,别人插入的腾讯视频,上下滑动,没有不固定的感觉

感觉是wb.InsertHTML导致的
网上搜了一下,发现Insert有后插入到网页内的感觉,所有滑动起来,位置就看起来有点不太固定了。
1楼代码,还有什么其他方法显示腾讯视频勒?

微信web开发者工具测试页面

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 9:46:00 [只看该作者]

那你看别人的公众号的源码,如何插入视频的,和你的有什么区别,模拟成对应的。

反正我测试没问题。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 10:01:00 [只看该作者]

比如这个页面
源码看到了,只是腾讯写的太复杂,有点看不懂
如何插入视频的?楼下粉色是找到的视频的内容
https://mp.weixin.qq.com/s/tMQDelOGxOUrMIBv2AailA

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 10:07:00 [只看该作者]

<div class="rich_media_content " id="js_content">

<p>弹簧是一种非常好的钢材制作的,韧性,硬度都相当高,是制作刀的绝好材料,但是怎样才能真正的做成刀呢?</p><p><iframe class="video_iframe" data-vidtype="1" style=" z-index:1; " height="375" width="500" frameborder="0" data-src="https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=j0321najusm&amp;width=500&amp;height=375&amp;auto=0" allowfullscreen=""></iframe><br /></p>
</div>

如何改写到1楼代码?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 10:11:00 [只看该作者]

就是直接嵌入一个iframe。

你可以在这个iframe外面,再包裹其它的元素p、div等等测试吧。

反正我测试没问题。

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 12:31:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML()
wb.AppendHTML()

这2个,有区别么

回到顶部
总数 11 1 2 下一页