Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用e.appendCookies(X,Y)会对已存在的Cookies变量X自动替换原值为Y吗?

共有1864人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnhh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
使用e.appendCookies(X,Y)会对已存在的Cookies变量X自动替换原值为Y吗?  发帖心情 Post By:2018/11/27 22:23:00 [只看该作者]

如题:使用e.appendCookies(X,Y)会对已存在的Cookies变量X自动替换原值为Y吗? 我在使用Cookies时因在主线程httpRequest 及其子线程中使用AppendCookie(X,Y)时为什么会无效或发生使用e.cookies(X)时无法取到Y值?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/27 22:53:00 [只看该作者]

会自动替换的。

请改为使用wb.AppendCookie

e.appendCookies在某种跳转时可能会出现无法赋值的情况

回到顶部
cnhh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 14:40:00 [只看该作者]

对于多个用户访问情况下,不同用户都操作HttpRequest中的同一个Cookies变量,为什么会出现串门情况?Cookies难道不会自动区分不同用户的会话而分别分开控制么?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 15:12:00 [只看该作者]

以下是引用cnhh在2018/11/28 14:40:00的发言:
 对于多个用户访问情况下,不同用户都操作HttpRequest中的同一个Cookies变量,为什么会出现串门情况?Cookies难道不会自动区分不同用户的会话而分别分开控制么?

1、只要正确设置cookie,不可能存在串的情况。但cookie是对于浏览器而言的,不是不同用户。如果你在一个浏览器登录了多个用户,那就公用一个cookie的。

2、具体问题,做个例子发上来测试。

回到顶部
cnhh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 18:18:00 [只看该作者]

这个主要是测试Cookie写入再在不同页面读取功能,登录页面用户名、密码可任意填,发现在登入再退出多次切换情形下,登入时的测试提示和退出前测试提示均有取值紊乱不稳定登的情况,不知道何原因(登录用户名TrueName和username)?
    我分别使用了两个函数来保存Cookie和取Cookie值。请帮测试和分析问题到底出在哪里?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试cookie存取用户名的不稳定问题.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/28 18:32:00 [只看该作者]

1、cookies没问题。

2、cookies是刷新到下一个网页之后才生效的。比如你在A网页设置cookie,这时候无效,跳转到B、C、D之后,才有效的。

回到顶部