Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量增加行

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
批量增加行  发帖心情 Post By:2018/11/23 17:18:00 [只看该作者]

老师 如果我再添加一个按钮 NumericComboBox1  可以在下面代码的基础上再添加行的数量吗?

Dim dr As DataRow = DataTables("学习表").addnew
dr("学习类型")=e.form.controls("ComboBox4").text

感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 17:26:00 [只看该作者]

For i As Integer = 1 To e.form.controls("NumericComboBox1").value   
    Dim dr As DataRow = DataTables("学习表").addnew
    dr("学习类型")=e.form.controls("ComboBox4").text
Next

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 18:17:00 [只看该作者]

感谢 感谢 老师 为什么这个清楚能表,但是不能清楚窗口的表啊 感谢 感谢 

With DataTables("代销产品录入窗口_Table2")
    '.DataRows.AddNew() '增加一行
    '.DataRows.AddNew(3) '增加三行
    '.DataRows.Delete(0) '删除第一行
    .DataRows.Clear() '清除所有行
End With

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 20:07:00 [只看该作者]

for i as integer = Tables("代销产品录入窗口_Table2").rows.count - 1 to 0 step -1
    Tables("代销产品录入窗口_Table2").rows(i).delete
next

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 16:32:00 [只看该作者]

For i As Integer = Tables("代销产品录入窗口_Table2").DataRows.Clear - 1 To 0 Step -1
    Tables("代销产品录入窗口_Table2").Clear(i).delete
Next

老师 能帮忙再检查一下这个吗?如果只是清除代销产品录入窗口_Table2表显示列的所有行,不是删除行是哪里问题啊

感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 18:10:00 [只看该作者]

For i As Integer = Tables("代销产品录入窗口_Table2").rows.count- 1 To 0 Step -1
    Tables("代销产品录入窗口_Table2").rows(i).delete
Next

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 18:18:00 [只看该作者]

感谢 感谢 老师 只是这个还是删除行,相对于选择这个表控件的所有行,然后 按键盘上的 delete ,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:00:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("代销产品录入窗口_Table2").rows
    For Each c As Col In Tables("代销产品录入窗口_Table2").Cols
        r(c) = Nothing
    Next
Next

回到顶部