Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据读入问题

共有1875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mirco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据读入问题  发帖心情 Post By:2018/11/19 21:02:00 [只看该作者]

老师,请指教,

附件中拉板资料是有订单拉板的部分列资料读取过来,但是我是菜鸟,不知道如何读取,拉板中客户编码,要由订单编号决定,有订单读取过来,本来想用查询,但是查询不能编辑,我需要再拉板表中处理完成情况,如果是否完成选择“TURE",自动生成完成时间,如何编程?谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:订单.table

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33901 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 21:19:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "是否完成"
        If e.NewValue = True
            e.DataRow("完成时间") = Date.Now
        Else
            e.DataRow("完成时间") = Nothing
        End If
    Case "订单编号"
        If e.DataRow.IsNull("订单编号")
            e.DataRow("客户编码") = Nothing
        Else
            Dim dr As DataRow = DataTables("订单").Find("订单编号='" & e.DataRow("订单编号") & "'")
            If dr IsNot Nothing
                e.DataRow("客户编码") = dr("客户编码")
            Else
                e.DataRow("客户编码") = Nothing
            End If
        End If
End Select

回到顶部
mirco
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/19 22:05:00 [只看该作者]

老师,拉板资料是从订单拉板的部分列资料读取过来,但是我是菜鸟,不知道如何读取过来,请指教!谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/19 22:32:00 [只看该作者]

2楼代码放到拉板表datacolchanged事件。http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1445.htm

如果连基础的代码都看不懂,先去学学基础:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1592.htm

回到顶部
mirco
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/20 21:21:00 [只看该作者]

老师,请教,我的意思是数据填充问题,FILLER

当切换到拉板时,用订单拉板数据去填充拉板表,已经填充的生成一个标记,(如锁定行),

再次切换到拉板时,只填充订单拉板新增加的数据。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/20 21:26:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2490.htm

回到顶部
mirco
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 21:18:00 [只看该作者]

老师,我不是要这样的效果,我不想拉板表与订单拉板同步更新,因为订单拉板表是业务开开单用的,拉板表是给生产用的,

生产每天会对拉板表进行处理,设置完成,希望是用依条件填充数据主要是已经填充个的数据不用再次填充,即只有新数据才填充,

并且填充再拉板表的原有数据下面,请指教,谢谢!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 21:50:00 [只看该作者]

回到顶部
mirco
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 20:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:订单1.table

回到顶部
mirco
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 20:41:00 [只看该作者]

老师,参考帮助文件,但是出差,在项目事件MainTableChanged中加入了:我是项目内部数据源,不是外部数据源,如何改代码,谢谢!

回到顶部
总数 12 1 2 下一页