Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 克隆行关标定位

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
manyifuwu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
克隆行关标定位  发帖心情 Post By:2018/11/13 14:44:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow = DataTables("客户资料").addnew
        Dim r As Row = Tables("客户资料").current
        dr("户名")=r("户名")
        MessageBox.Show("克隆行成功!  .")

'With Tables("主窗口_Table8")
            '  Tables("主窗口_Table8").Select(Tables("主窗口_Table8").Rows.Count - 1,0)
       ' End With

希望克隆成功后,光标定位在新克隆行上。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/13 14:55:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("客户资料").current
Dim dr As Row = Tables("客户资料").addnew

回到顶部
manyifuwu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/13 15:02:00 [只看该作者]

关标停留在选中的克隆行上,    没有在新克隆行上。用的副表。已 副本Table之行位 置联动

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/13 15:23:00 [只看该作者]

Dim dr As Row = Tables("窗口1_Table1").addnew

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/13 15:24:00 [只看该作者]

如果4楼还有问题,贴出你联动的代码。或者做个例子发上来测试。

回到顶部