Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复制外部表

共有2111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
复制外部表  发帖心情 Post By:2018/11/2 9:19:00 [只看该作者]

目前使用的fox文件复制内部表正常,复制外部表时无反应,请问如何能正常复制外部表结构。已确认过外部表已勾选锁定行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/2 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用wymoonwalker在2018/11/2 9:19:00的发言:
目前使用的fox文件复制内部表正常,复制外部表时无反应,请问如何能正常复制外部表结构。已确认过外部表已勾选锁定行。

变通处理:导出表格为excel文件;导入excel文件生成表;重定向表到外部数据源。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/2 11:21:00 [只看该作者]

有点甜老师,我进一步试验后发现,无法复制的这些表同样也无法编辑表结构,如增加列,提示“不能修改非默认的框架表的结构”。
无法删除,如果删除表,提示“表名]”附近有语法错误。字符串 '表名]' 后的引号不完整。

这些
图片点击可在新窗口打开查看
外部数据表经历过数据库升级和迁移,名称都带有数据库名称做前缀mssql-536790。我今天新建了一个外部数据表,数据源显示名称明显有区别,如图

请问我如何做才能编辑和删除这些表?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/2 13:00:00 [只看该作者]

1、必须是 ado.xxx表 的才可以编辑。

2、你换一个用户,或者给你这个用户赋予对应的权限后,再新建表测试

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2652.htm

回到顶部