Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 咨询个筛选方面的问题。

共有2077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tianwanshui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询个筛选方面的问题。  发帖心情 Post By:2018/10/30 22:47:00 [只看该作者]

初学者一个,在制作多用户环境下的筛选时,要求每个用户只能在自己的权限内进行内容的筛选,写入代码后,提示缺少表达式,大佬帮我看看哪里出错了。
Dim Filter As String
With e.Form.Controls("组别")
    If .Value IsNot Nothing Then
        Filter = Filter &  "组别 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("性别")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter > "" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter &  "性别 = '" & .Value & "'"
    End If
End With
If Filter > "" Then
    Select Case user.name
        Case "田万水"
            Tables("木溪乡人口数据").Filter = Filter
        Case "桐油坡"
             Tables("木溪乡人口数据").Filter = "[村名] = '桐油坡村' And  '" & Filter & "'" 
     End Select
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:05:00 [只看该作者]

Tables("木溪乡人口数据").Filter = "[村名] = '桐油坡村' And  " & Filter

回到顶部
tianwanshui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:09:00 [只看该作者]

谢谢大佬,问题已解决

回到顶部
tianwanshui
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:44:00 [只看该作者]

再向大佬咨询个事,刚给做好的管理软件想把系统菜单去掉,点了菜单,显示要增加三个以上的菜单才有效,可我一个不想要啊,没办法,我把系统自带的菜单导入进来了,现在出问题了,因为我把系统菜单的组件全删除了,现在打开项目就提示“不存在common”功能区,关了又弹出来,根本没法进入项目中了,怎么办怎么办?如果我不想要在上方显示任何菜单,该怎样才能达到效果?

回到顶部
tianwanshui
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:48:00 [只看该作者]

我把事件代码全删除光了,写的窗口里的功能也全没了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tianwanshui
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:55:00 [只看该作者]

备份的一个管理系统,也是导入了系统菜单,现在去不掉系统菜单了,还手贱点了一下快捷菜单,现在直接打开项目就弹出“不存在Cut的快捷命令”,要在foxtable里才能打开,还是那句话,怎样才能把导入的系统菜单去掉,如果不想顶部的菜单了,怎么解决?

回到顶部
tianwanshui
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/30 23:57:00 [只看该作者]

重要的是窗口里设计的功能全部失效,按钮什么的全没反应了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/1 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用tianwanshui在2018/10/30 23:57:00的发言:
重要的是窗口里设计的功能全部失效,按钮什么的全没反应了。图片点击可在新窗口打开查看

重新导入系统菜单模板,然后隐藏菜单,即可。

回到顶部