Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论] 如何成批地复制菜单?

共有19469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
[讨论] 如何成批地复制菜单?  发帖心情 Post By:2008/11/29 0:04:00 [只看该作者]

菜单的设计很繁杂,内容和层次很多。

能否成批地将系统菜单中的某一部分复制(转移)到自己的项目文件菜单中,或者将自已的某一部分菜单复制(转移)到其他的功能区中?

我发现功能组菜单设计中有“转移”、“复制”按键,不明白是什么意思。

不明白各位是如何市效率地设计菜单的,只能一个一个地搞吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/29 8:40:00 [只看该作者]

复制、移动,用于菜单中的项目。
目前无法从模板文件单独复制一部分的。

回到顶部
wcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1034 积分:7402 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2008/11/29 9:40:00 [只看该作者]

"复制、移动,用于菜单中的项目。"

是什么意思啊?

能复制菜单中项目的事件代码吗?

同时,我发现系统菜单中的内容不能往自己的项目中照搬的,因为系统菜单中有一些系统事件代码要引用各个项目名称或项目类型等,如果用户在借用系统菜单时改变了项目名称或项目类型,就出错!

有好的方法解决这个问题吗?

建议在系统菜单的事件代码中注说明,以方便用户在借用系统菜单时修改这些代码。(我不能完全看明白,复杂!)

回到顶部