Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]快捷键设置的问题

共有3025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1288 积分:10384 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
[求助]快捷键设置的问题  发帖心情 Post By:2018/10/14 0:05:00 [只看该作者]

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=52509&skin=0
按照这个设置了快捷键。但有个问题,我没有在狐表界面的时候,快捷键也会起作用,导致我其他软件的快捷键都用不了了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/14 17:58:00 [只看该作者]

1、这个快捷键,是全局(整个电脑)快捷键,是唯一的一个;

2、如果要做窗口快捷键,你应该在窗口的keydown事件写代码处理。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1288 积分:10384 威望:0 精华:1 注册:2018/1/20 12:40:00
  发帖心情 Post By:2018/10/14 22:02:00 [只看该作者]

了解了。我的要写在表的keydown里面

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/15 9:30:00 [只看该作者]

If e.ALT = True AndAlso e.KeyCode = Keys.A Then

If  Forms("项目信息").opened AndAlso MainTable.name= "xmzb.xmfp"  Then
        Forms("项目信息").Controls("Button5").PerformClick()
        e.Cancel = True

End If
End If

加了条件之后,就没有反应了。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/15 9:37:00 [只看该作者]

改成

If  Forms("项目信息").opened AndAlso currentTable.name= "xmzb.xmfp"  Then

回到顶部