Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 运行项目必要的文件夹是什么?

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
运行项目必要的文件夹是什么?  发帖心情 Post By:2018/10/5 10:31:00 [只看该作者]

我在项目位置是:H:\医用耗材管理系统2.0V,其中在设计这个项目中考虑不周全,把所有的文件以及相关的文件夹都放在医用耗材管理系统2.0V】了,显得很臃肿,现在想分出来一个文件夹放主项目运行必要的文件(方便拷贝都U盘,带回家写代码),另外一个文件夹放报表、图片等等。这样拷贝的时候不用把整个医用耗材管理系统2.0V】拷贝到U盘,因为这个文件夹很大有2G多。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/5 10:42:00 [只看该作者]

1、看你的项目文件,也就是 foxdb或者table 后缀的文件,看多大,如果太大,试试压缩一下

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0006.htm

2、一般,只需要拷贝 .foxdb(或.table)文件即可的,必要的时候,你可以把一些报表、图片文件也拷贝进去。

3、你可以一个一个文件的拷贝到文件到另一个文件夹测试,看能否正常打开,是否符合你的需求。

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/5 11:18:00 [只看该作者]

Bin这个文件夹有什么用?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/10/5 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用蓝蚂蚁在2018/10/5 11:18:00的发言:
Bin这个文件夹有什么用?

没什么用,会重新生成的,不用拷贝。

回到顶部