Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表怎么出现了bug闪退 ?

共有2493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
[求助]关联表怎么出现了bug闪退 ?  发帖心情 Post By:2018/9/28 11:32:00 [只看该作者]

关联表格之后,父表主界面增加关联的子表直接闪退,这是为什么呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/28 11:47:00 [只看该作者]

闪退是指程序直接关闭了?如果是,就是死循环了吧?看看你表格的currentChanged等事件代码,注释掉代码测试。

回到顶部
seal51
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12984 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2018/9/28 12:18:00 [只看该作者]

注释代码就好了, 不过想用以下代码,怎么办?
Dim cs1 = e.DataRow("cs1")
Dim ood1 = e.DataRow("ood1")
Dim oid2 = e.DataRow("oid2")
Dim oysl1 = e.DataRow("oysl1")
e.DataRow("oysl1") = (cs1-(ood1-oid2)/2)/cs1

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/28 12:24:00 [只看该作者]

Dim cs1 = e.DataRow("cs1")
Dim ood1 = e.DataRow("ood1")
Dim oid2 = e.DataRow("oid2")
Dim oysl1 = e.DataRow("oysl1")

SystemReady = False
e.DataRow("oysl1") = (cs1-(ood1-oid2)/2)/cs1
SystemReady = True

回到顶部
seal51
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/28 15:19:00 [只看该作者]

谢谢!OK了

回到顶部