Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想用钉钉统计数据后存储到内部网的服务器,狐表能实现吗

共有3201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendude
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想用钉钉统计数据后存储到内部网的服务器,狐表能实现吗  发帖心情 Post By:2018/9/26 17:12:00 [只看该作者]

[求助]我想用钉钉统计数据后存储到内部网的服务器,狐表能实现吗?谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/26 17:16:00 [只看该作者]

具体一点说明你的问题。如何统计数据,写什么代码;得到结果后,要弄到哪里去?

回到顶部
wendude
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/26 18:47:00 [只看该作者]

基本思路是:1.用钉钉收集基础业务数据 :扫二维码、上传照片等基础信息 2.存储到局域网的服务器:利用内网服务器进行存储 3.利用狐表开发的程序管理数据,在客户端能够管理、分析。这个思路可以实现吗?怎么实现 谢谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/26 19:52:00 [只看该作者]

1、你如何搜集业务数据?通过什么方式?数据存放在什么地方?

2、你如何把数据存放到服务器上面去?

3、只要把数据存放到数据库,你用foxtable怎么管理分析都可以。

回到顶部
wendude
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/26 20:09:00 [只看该作者]

1、你如何搜集业务数据?通过什么方式?数据存放在什么地方?

利用钉钉与简道云结合,通过扫描二维码扫描,录入收集业务数据,数据放在简道云的服务器上。

2、你如何把数据存放到服务器上面去?

想通过简道云的服务器传送至内网的服务器上。

3、只要把数据存放到数据库,你用foxtable怎么管理分析都可以。

以上有实现的方法吗

回到顶部
wendude
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/26 20:25:00 [只看该作者]

利用狐表开发的手机软件怎么存储到内部服务器上,现在越看越乱,没有思路啊

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/26 22:13:00 [只看该作者]

你现在要做这个?

【2、你如何把数据存放到服务器上面去?

想通过简道云的服务器传送至内网的服务器上。】

你外面的服务器的数据如何和内网的服务器交流?你内网的服务器允许外网访问么?如果不允许,怎么传输?

1、你可以把内网的服务器暴露出来;

2、你可以搭建vpn,允许外面的某些电脑访问内网服务器;

3、你可以导出外面服务器的数据,然后手工拷贝到自己内网,再还原。

回到顶部