Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问狐表的容量的多大?

共有19861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gjk777
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问狐表的容量的多大?  发帖心情 Post By:2008/11/27 11:56:00 [只看该作者]

因工作需要,我对表的容量要求较大,
使用易表时往往因为数据处理较多,速度太慢而苦脑.
现在刚接触感觉很好,但是才输入100万条左右数据,就明显感觉速度慢了,尤其是启动速度.
请问:狐表最大容量是多少,有什么可以提高启动速度的办法吗?谢谢!

回到顶部
gdtgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:07:00 [只看该作者]

用sql server 外部数据库吧

如:就算有1000万条数据,日常处理(录单)只需要按需要加载进foxtable(如只加载几天的单),可以想像在foxtable与易表在这方面的效率的比较了。

回到顶部
gjk777
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:17:00 [只看该作者]

可我的数据主要是进行数据分析及整理的,如用外部数据库的话,能否实现灵活\快速的数据提取?

回到顶部
gdtgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/27 12:38:00 [只看该作者]

1、foxtable可以自由按条件加载数据。

2、又或者可以利用sql server 语言处理(如存储过程) (需要服务器的速度够强,不影响别人的使用)。再将结果传回给foxtable.

回到顶部