Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态表头

共有1699人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态表头  发帖心情 Post By:2018/9/10 14:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如图所示,当组合框中的单位变化后,下表中的表头将随之变化相同内容,且对应的数据列的数据变成2倍,麻烦老师提供代码,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 15:10:00 [只看该作者]

textchanged事件,写代码

If e.sender.text = "m3/h" Then
    Dim t As Table = e.Form.controls("table1").Table
    t.Cols("流量").Caption = "流量_" & e.sender.text
    t.DataTable.BuildHeader
    For Each r As Row In t.Rows
        r("流量") = r("流量") * 2
    Next
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qinlao666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 15:33:00 [只看该作者]

老师,当我重新选回L/m,表头也要重新显示L/m,且数据还是原来的数据。
另外具体项目中,这个单位将有4、5种选择,
比如再加一种L/s,如果当前显示的数据的L/m,则乘以3,如果当前数据显示的是M3/h,则乘以1.5

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 17:12:00 [只看该作者]

1、你这样做不是正确的做法,数据是不能随便修改改变的。

2、建议你做多个列,分别存放不同单位的数据,需要的时候显示对应的列,隐藏一些列。

回到顶部