Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机端不稳定

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianjingmaoyi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
手机端不稳定  发帖心情 Post By:2018/9/9 18:50:00 [只看该作者]

原来一直是加载表的做法,也是需要切换账套,现在用的人多了,我全部改成了直接操作数据库的方式处理了,但是还是有问题!这个错误是我以前发现的,今日居然一直在报!
图片点击可在新窗口打开查看

这个是什么问题,我可以针对着修改!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:57:00 [只看该作者]

你尝试一下屏蔽这个错误吧,一般都是没问题的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2655.htm

http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0008.htm

回到顶部
jianjingmaoyi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 20:09:00 [只看该作者]

明白了,还是看的不透,明日再看下

回到顶部
qazlinle6
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1516 积分:10260 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/8/2 20:58:00 [只看该作者]

这个什么用,我手机端也老是这样

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109266 积分:555962 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用qazlinle6在2021/8/2 20:58:00的发言:
这个什么用,我手机端也老是这样

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=157067&replyID=99170&skin=1

回到顶部
qazlinle6
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1516 积分:10260 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:16:00 [只看该作者]

1、写日志跟踪一下事件和函数的执行

1).项目事件BeforeShowErrorMessage在Foxtable捕获错误并即将显示错误信息前执行。
Functions.Execute("LogText",e.ex,e.Event)
e.Cancel = True

2).自定义函数logtext

Dim v  = Args(0)
Dim bu As new StringBuilder
bu.AppendLine(Format( Date.Now,"yyyy-MM-dd HH:mm:ss.ffff")) '记录出错时间
If Args.length > 1 Then
    bu.AppendLine("事件/函数: " & Args(1)) '记录出错的事件或者函数
End If
If Typeof v Is Exception Then '如果是Exception的异常类型,则递归获取所有的异常堆栈
    Do While v IsNot Nothing
        bu.AppendLine( v.Message &  vbcrlf & v.StackTrace)
        v = v.InnerException
    Loop
Else '其它情况只能传入错误的文本内容
    bu.AppendLine(v)
End If
Output.Logs("AppLogging").Add(bu.ToString)
Output.Logs("AppLogging").Save(ProjectPath & "Mmsglog.txt",True) '日志位于当前项目目录里
Output.Logs("AppLogging").Clear

通用的吗,要不要改哪

回到顶部