Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 集合

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinjh18935180888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
集合  发帖心情 Post By:2018/9/9 17:15:00 [只看该作者]

老师,这个为什么不对?
            Dim drs As new List(of DataRow)
            drs = DataTables("审批进度").SQLSelect("申请编号 = '" & e.DataRow("申请编号")  & "'")
            If drs IsNot Nothing Then
                Dim lst As new List(of String)
                For Each dr1 As DataRow In drs
                    lst.Add(dr1("申请编号"))
                Next
            End If

lst.Add(dr1("申请编号"))   这个地方不执行。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 18:13:00 [只看该作者]

执行这个代码,弹出什么?

Dim drs As new List(of DataRow)

drs = DataTables("审批进度").SQLSelect("申请编号 = '" & e.DataRow("申请编号")  & "'")

msgbox(drs.count)

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:37:00 [只看该作者]

For Each dr1 As DataRow In drs
msgbox(lst)
                Next

没有弹出内容,出错。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/9 19:48:00 [只看该作者]

1、报什么错?

2、改成这样,弹出什么?

msgbox(drs.count)
Dim lst As new List(of String)
    msgbox(dr1("申请编号"))
Next

msgbox(lst.count)

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 20:06:00 [只看该作者]

老师:好了,谢谢答复。代码都是正确的,刚不知什么原因。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/9 20:12:00 [只看该作者]

以下是引用qinjh18935180888在2018/9/9 20:06:00的发言:
老师:好了,谢谢答复。代码都是正确的,刚不知什么原因。

应该是你没有保存数据吧?sqlSelect只能查询保存了的数据,没保存的数据查不到的。

回到顶部