Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表达式列不可以用compute计算吗

共有1785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendude
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表达式列不可以用compute计算吗  发帖心情 Post By:2018/9/6 10:58:00 [只看该作者]

这个代码中:dr("月绩效奖金余额") = DataTables("月绩效奖金余额").Compute("Sum("月绩效奖金余额")", filter)
其中Compute("Sum("月绩效奖金余额")", filter)的月绩效奖金余额列为表达式列,无法计算,请问怎么实现他的统计?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:02:00 [只看该作者]

表达式列无法赋值的,你必须改成数据列,才行,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2494.htm

回到顶部
wendude
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有其他等效方法?  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:17:00 [只看该作者]

有没有其他等效计算方法呢?因为这个表达式计算其他的列呢。

回到顶部
wendude
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是例子  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:30:00 [只看该作者]

这个是我上传的例子,想要实现以下两个功能:
1.在(部门余额明细)表中【月绩效奖金余额】列中自动汇总表(月绩效奖金余额)中的【月绩效奖金余额】列的和。
2.在(增效工资投入额)表中【增效工资投入额】中自动汇总表(增效投入明细表)中的【增效工资投入额】列的和,当表(增效投入明细表)中有多条记录时,其中一条记录改变,汇总的和将会改变,并自动在表(增效工资投入额)中改变。

谢谢  谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:绩效数据.foxdb

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/6 11:50:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:绩效数据.foxdb

回到顶部