Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → APP 调用摄像头实现扫一扫功能

共有4159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
APP 调用摄像头实现扫一扫功能  发帖心情 Post By:2018/9/4 13:02:00 [只看该作者]

甜老师在吗?我看到您之前的帖子http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=107063&page=1&star=1
用这个方法可以实现扫一扫的功能,我要怎么才能引用到我的项目中去呢?
我在我的页面中放了一个扫一扫的按钮,可怎么都引用不过去,请老师指点一下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:46:00 [只看该作者]

必须通过hbuilder把你的网站打包成app,手机上安装app,才能使用的。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:47:00 [只看该作者]

如果单纯调用扫一扫(如果在微信里面),可以用它的jssdk

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0247.htm

回到顶部
mmd888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 14:59:00 [只看该作者]

谢谢老师,我现在已经有一个项目,做好了,现在只是想增加一个扫一扫的功能,我已经打包成APP,可以使用的,就是如何将你写的那个扫一扫的功能嫁接进去。。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用mmd888在2018/9/4 14:59:00的发言:
谢谢老师,我现在已经有一个项目,做好了,现在只是想增加一个扫一扫的功能,我已经打包成APP,可以使用的,就是如何将你写的那个扫一扫的功能嫁接进去。。

你是用hbuidler打包的app吗?如果是,直接把例子里面foxtableAppTest文件夹,拷贝到你网站的web文件夹下,然后对应写代码即可。

回到顶部
mmd888
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:22:00 [只看该作者]

我也是那么想的,我把那个文件夹放进去的,然后就是点击的时候,他始终没反映,执行不到那个函数,我试着重新导入该文件的css 和js 貌似还是没起到作用

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用mmd888在2018/9/4 15:22:00的发言:
我也是那么想的,我把那个文件夹放进去的,然后就是点击的时候,他始终没反映,执行不到那个函数,我试着重新导入该文件的css 和js 貌似还是没起到作用

httprequest事件的代码,你也是要照抄的。

回到顶部
mmd888
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 1:05:00 [只看该作者]

老师,我还是没有搞定,这样,我把文件发过来,你帮我看看   

我没有改变你的原来的代码,只是在web目录下放了一个目录usercent,

我想实现的目标是 点击usercenter 里面有一个页面index.htm的扫一扫功能 能够调用和原来你做的那个扫一扫一样的效果即可。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:001hbuilder实例一(扫描条码功能).rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 9:28:00 [只看该作者]

你的html文件,引用css和js,如

<script type='text/javascript' src='../foxtableAppTest/js/common.js'></script>
<link rel='stylesheet' href='../foxtableAppTest/css/common.css' Type='text/css' charset='utf-8'/>

也要加上js代码

<script>function scaned( t, r, f ) {plus.nativeUI.alert('扫描返回的信息如:\n编码:' + t + '\n内容:' + r + '\n图片存放路径(在手机端):' + f);}</script>

然后,扫一扫按钮绑定onclick事件

<input type="button" value="扫一扫" " />

路径细节自己调整一下

回到顶部