Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ审批不通过

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
openQQ审批不通过  发帖心情 Post By:2018/9/4 12:20:00 [只看该作者]

OpenQQ逐级审批通知,代码如下,没有问题;

For Each dr As DataRow In DataTables("账号密码").sqlSelect("职务 = '总经理'")
        QQClient.Send(dr("机构名称") & "." & dr("姓名"),"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("项目名称") & "|" & _UserXingMing & "|" & CurrentTable.Name & "|" & "外经证申请",True)
    Next

但是当审批不通过,通知所属机构的登记人这样写收到不到消息哪儿有问题,麻烦老师看看:

QQClient.Send(r("所属机构") & "." & r("登记人"),"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("项目名称") & "|" & _UserXingMing & "|" & CurrentTable.Name & "|" & "外经证申请",True)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 12:31:00 [只看该作者]

1、弹出 r("所属机构") & "." & r("登记人") 的值,看合成的用户名是否正确。

2、在ReceivedMessage事件,加入msgbox看能否弹出信息。

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 12:43:00 [只看该作者]

找到问题了,我测试的时候,登记人不是该所属机构的人员。

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 20:00:00 [只看该作者]

有点甜老师,还有个问题,收到审批申请,没有点击查看进行审批的怎么处理,能不能让服务器每隔一段时间发送一次审批消息。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 20:38:00 [只看该作者]

应该是客户端定时到数据库查询是否有需要审批的单据。

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 21:15:00 [只看该作者]

单独一个两个表或三五个表查询没问题,根据状态都可以弄个待办,我目前大概就有50个以上的流程,怎么去查询、定位?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107730 积分:547983 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 21:40:00 [只看该作者]

50个以上的流程都是同一个人处理的吗?

各人登录查看自己需要处理的流程单据即可

回到顶部
cd_tdh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 23:12:00 [只看该作者]

发送审批申请后,怎么把审批申请的消息存到一个表呢,看了帮助里面的:信息表,信息里面存了发送者,时间和消息,怎么来提取属于自己的审批信息。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/4 23:24:00 [只看该作者]

方式1、使用状态,增加状态列,各人查看自己可以处理的状态的数据
2、可以增加一个流程表,审批后添加一行,记录审批人各种信息。用户登录后查询流程表最新的记录是自己的上一个流程审批人的信息的记录

回到顶部