Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → cs+移动架构,datatable不会实时更新怎么办

共有3319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuweijie
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
cs+移动架构,datatable不会实时更新怎么办  发帖心情 Post By:2018/9/4 11:46:00 [只看该作者]

cs+移动架构,在客户端通过绑定table 表新增一条记录后,在服务器端不会实时更新,需要关闭后重新打开才有,这样的话移动端也不会实时更新显示,这个怎么解决?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/4 12:24:00 [只看该作者]

1、可以定时刷新表格

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1928.htm

2、可以用openQQ实时同步

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

回到顶部
yuweijie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 9:34:00 [只看该作者]

如果采购可以用openQQ实时同步,是不是还要搭建服务端,比较复杂的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用yuweijie在2018/9/5 9:34:00的发言:
如果采购可以用openQQ实时同步,是不是还要搭建服务端,比较复杂的?

是的,必须搭建服务器端。在服务器上运行一个QQServer的项目。

回到顶部
yuweijie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:03:00 [只看该作者]

我原来就有服务器端和客户端,登陆采用默认的开发者和管理员,现在主要是想客户端进行导入、新增、修改、删除时,服务器端会及时更新数据,从而实现手机端的数据也实时更新,能具体指导一下,怎么做最简单吗?客户端主要是一两个人在用,移动端人比较多。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 11:11:00 [只看该作者]

只需要加入一个openQQ的功能,然后客户端保存数据的时候,给服务器端发送一个信息【我保存数据了,你刷新一下】,即可的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2990.htm

回到顶部
yuweijie
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 16:13:00 [只看该作者]

QQClient.UserName = e.Form.Controls("cmbDepartment").Value & "." & e.Form.Controls("txtUserName").Value '指定登录用户名
QQClient.Password = e.Form.Controls("txtPassword").Value
 这两个值是否一定要设置,还是可以省略不要登陆

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用yuweijie在2018/9/5 16:13:00的发言:
QQClient.UserName = e.Form.Controls("cmbDepartment").Value & "." & e.Form.Controls("txtUserName").Value '指定登录用户名
QQClient.Password = e.Form.Controls("txtPassword").Value
 这两个值是否一定要设置,还是可以省略不要登陆

1、如果用openQQ必须登陆才能发送信息的。

2、不然你用其它方式发信息,也可以,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3004.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/9/5 17:10:00 [只看该作者]

楼主设计思路有问题,你移动端的数据来自DataTable,自然不会即时更新,如果如果移动端的数据来自后台,不就能即时更新了吗?
帮助的例子,绝大多数都是来自后台的呀。

回到顶部
yuweijie
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/6 16:14:00 [只看该作者]

第一次用ft 写程序,不太会,架构上肯定很多问题,幸好有各位老师的指导,已经解决了

回到顶部
总数 14 1 2 下一页