Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource经常失效

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
just534
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeConnectOuterDataSource经常失效  发帖心情 Post By:2018/8/23 22:33:00 [只看该作者]

按照帮助设置了
If e.name = "data" Then
    e.C & e.ProjectPath & "Data.mdb;Persist Security Info=False
End If

但是拷贝到别的电脑数据库设置依旧失效

回到顶部
just534
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 22:34:00 [只看该作者]

If e.name = "data" Then
    e.C & e.ProjectPath & "Data.mdb;Persist Security Info=False”
End If

上面代码拷贝失误,是设置了这个

回到顶部
just534
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 22:35:00 [只看该作者]

打不错来前面几个 反正设置对了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109681 积分:558103 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 23:06:00 [只看该作者]

数据库文件Data.mdb有一起复制过去吗?有没有和项目文件放到一起?如果是发布后的项目,要放到project目录下

回到顶部