Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → WEB更新

共有1735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wgqcool
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
WEB更新  发帖心情 Post By:2018/8/22 19:02:00 [只看该作者]

项目之前一直使用ftp更新,虽然可以正常更新,但是进度条功能用不起来,而且更新特别慢(每次更新都要5-10分钟)!所以想更改为WEB更新的方式!按照帮助文件在服务器IIS上新建了站点:

图片点击可在新窗口打开查看

项目上也做了设置:

但是还是一直报错,显示“无法连接到远程服务器”

服务器是可以连的上的!而且用ftp访问也是很快的!连接超时设置了120秒应该也够了!请教大大们这是什么原因呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107524 积分:546905 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/22 20:22:00 [只看该作者]

升级路径去掉“update2/”

回到顶部
wgqcool
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:24:00 [只看该作者]

去掉也不行!~依然显示“无法连接到远程服务器”!我在担心是不是因为我在阿里云服务器上已经开启了网页版的项目服务器端,所以两者之间有冲突?有没有什么测试的方法?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107524 积分:546905 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:34:00 [只看该作者]

只要端口不冲突不会有问题。阿里云安全组开放8080端口了没有?防火墙开放8080端口了没有

去掉IIS的物理路径中的“update2/”,保留升级路径的update2/

回到顶部
wgqcool
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/23 12:43:00 [只看该作者]

ok!~搞定!是阿里云安全组未开放!~谢谢大大!

回到顶部