Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]能本地文件夹升级不?

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]能本地文件夹升级不?  发帖心情 Post By:2018/8/21 20:18:00 [只看该作者]

升级路径 C:\sj
通过互联网升级false

求解,为什么不能升级
局域网共享升级也是一样的啊   无非是打开这个文件夹  文件夹里有这个东西就行了,
我想服务器就在本地的C盘的sj文件夹里存放升级文件,服务器的程序就自动升级,免得我非要拷贝整个发布后的项目文件过去

求解  如何才能本地的文件夹升级

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 20:42:00 [只看该作者]

肯定是可以的。

其实升级文件比发布后的publish还要大啊,只不过压缩了而已。

如果是小版本升级把Project文件夹覆盖到服务器即可

大版本升级才需要整个publish文件夹

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:857 积分:6156 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 21:21:00 [只看该作者]

我测试了  不能升级啊。。。咋回事

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 21:33:00 [只看该作者]

不能升级具体什么现象?有什么错误提示?

发布时升级路径怎么填的?升级代码所在的事件完整代码看看?客户端运行的是“可执行文件.exe”还是“foxtable.exe”?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 18:54:00 [只看该作者]

我就在升级的地方路径填的c:/sj,然后日期和时间填好,互联网升级选false,我试了,反正sj文件夹里有高版本的升级包,就是不升级,双击可执行文件.exe,正常进入系统,没任何反应
因为很多时候,我要删除publish文件夹,大多数时间提示被占用。。。无法删除,得重启服务器。。。所以很烦人

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/24 20:24:00 [只看该作者]

路径改为“c:\sj

publish文件夹不要放到C盘。程序在使用的使用文件夹是无法删除的,这时看看程序是否正常退出,看看任务管理器是否有残留的进程?程序有没有使用到多线程?

可执行文件.exe设置为“使用管理员身份运行”

回到顶部