Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主进程的图标如何更改?

共有2364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17158 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
主进程的图标如何更改?  发帖心情 Post By:2018/8/21 16:35:00 [只看该作者]

自己定义了主进程后发布项目用advanced installer打包指定快捷方式时就有两个可执行文件,如下图:

图片点击可在新窗口打开查看

如果用上面那个图标就是自己可以改变的那种,但听说不能防止360报毒?

而用下面那个就可以防止360等报毒,这种说法对吗?

但这个图标要改成自己的,要怎么改?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 16:43:00 [只看该作者]

下面那个exe文件图标无法改。可以设置桌面快捷方式里的图标

如果要使用远程升级,必须运行上面那个exe,不能直接运行下面那个exe。

360没有认证过的程序都可能会报毒的,添加到信任列表即可。如果在意,可以发给360认证,不过是要收费的

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17158 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 19:04:00 [只看该作者]

但我这一年都是用下面那个主进程的exe文件做为桌面快捷方式的,都可以远程升级使用,没什么问题啊,只是觉得那个图标不好看想换个而已。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 20:29:00 [只看该作者]

应该是自己做的升级功能吧。不是使用狐表默认的升级方式

回到顶部
HappyFt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 21:51:00 [只看该作者]

没有啊,只是先将升级文件从ftp服务器下载到本地,默认升级而已
If Sdate2 > Cdate2 Then '如果服务器程序发布日期大于客户端发布日期(大升级)
    If ftp.Download("\Update\Update2.Zip",Path & "\Update2.Zip",True) = True Then '如果下载程序文件成功
        UpdatePath = Path
        RemoteUpdate = False
        If Syscmd.Project.Update(False,False) = True Then
            Return
        End If
    End If
ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then
    If ftp.Download("\Update\Update1.Zip",Path & "\Update1.Zip",True) = True Then '如果下载程序文件成功
        UpdatePath =  Path
        RemoteUpdate = False
        If Syscmd.Project.Update(False,False) = True Then
            mu.close  '关闭禁止重复打开窗口控制线程
            Application.restart  '重新启动
            'Return
        End If
    End If
End If

那是不是最好还是用上面那个来作为桌面快捷方式?这样也可以使用自己的图标。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 22:16:00 [只看该作者]

只要是桌面快捷方式,都可以改图标,只是不能改程序的图标而已

回到顶部