Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 锚定问题

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锚定问题  发帖心情 Post By:2018/8/10 9:30:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目20.table

老师,您看我这个锚定有啥问题么,我的项目中就是类似这样的结构,但是,我昨天晚上调得好好的,不乱,但是今天早上来了又乱了,目录树跑上去了,按钮也跑的没了

您看看我的面板设置啥的有问题么 ,项目中式相同设置的,但是第二天都乱了,之前我也调好过一次,也是过几天看又乱 了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:28:00 [只看该作者]

看了一下,应该没问题的。我打开测试你的例子也没问题。

关键是显示出来是否有问题?出问题的例子发上来看看。

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:47:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/10 10:28:00的发言:

看了一下,应该没问题的。我打开测试你的例子也没问题。

关键是显示出来是否有问题?出问题的例子发上来看看。

老师,出问题的例子要连接数据库,您看不了,但是整体布局面板设置都是那样的

我实在么办法,我就左边加了2个分区面板,现在貌似好了,不知过几天会不会继续乱?

想问下您加分区面板应该没啥太大的弊端吧?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:55:00 [只看该作者]

1、卸载foxtable,下载最新版重新安装一下;

2、你是发布后乱还是发布前乱?如果是发布后乱,是有可能的。afterLoad事件写代码弄一下

e.form.Controls("Table1").basecontrol.BringToFront '置前

e.form.Controls("Table1").basecontrol.SendToBack  '置后

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 11:33:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/10 10:55:00的发言:

1、卸载foxtable,下载最新版重新安装一下;

2、你是发布后乱还是发布前乱?如果是发布后乱,是有可能的。afterLoad事件写代码弄一下

e.form.Controls("Table1").basecontrol.BringToFront '置前

e.form.Controls("Table1").basecontrol.SendToBack  '置后

哎呀,貌似是发布后乱的,我记得上次您给的办法我就弄的好好 ,前两天发布上去看到就是乱的,我现在就是用分区面板,目前不乱,过两条发布一下试试?感谢老师

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/8/10 11:33:00的发言:
哎呀,貌似是发布后乱的,我记得上次您给的办法我就弄的好好 ,前两天发布上去看到就是乱的,我现在就是用分区面板,目前不乱,过两条发布一下试试?感谢老师

afterLoad事件写代码弄一下

回到顶部
susu312
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 12:07:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/10 11:39:00的发言:

afterLoad事件写代码弄一下

老师,把所有的面板控件都设置为置前么?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 12:09:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/8/10 12:07:00的发言:

老师,把所有的面板控件都设置为置前么?

是的,按顺序置前。

回到顶部