Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 导入的实现

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
导入的实现  发帖心情 Post By:2018/8/9 22:24:00 [只看该作者]

老师,我有一个人员信息表,用户希望使用导入功能,那么在导入之前让用户下载一个模板,这样他就能按照给定字段来导入了

1、这个模板应该就是EXCEL把,字段顺序按照我数据库里面的字段顺序 ?

2、我应该在导入功能旁边放一个EXCEL文件么,这个功能咋实现呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 22:28:00 [只看该作者]

1、模板直接导出你的表格即可;

2、导入参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101056&skin=0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/9 22:28:00的发言:

1、模板直接导出你的表格即可;

2、导入参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101056&skin=0

哦,您是说把我的全字段内容为空的EXCEL表格导出即可?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 8:57:00 [只看该作者]

1、你要考虑中英文的问题,你表列是英文吧?有可能不匹配

2、如果你直接导出中文列名,导入代码要轻微修改才行

回到顶部