Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何控制User组只能上传和浏览附件不能删除

共有1653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andyd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何控制User组只能上传和浏览附件不能删除  发帖心情 Post By:2018/8/7 9:10:00 [只看该作者]

请教。

User1,A表,上传附件列

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 9:42:00 [只看该作者]

如果是指ftp,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3251.htm

只有高级开发版有此功能。如果你的是试用版,你可以用不同的ftp账号登陆。

回到顶部
andyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 9:56:00 [只看该作者]

不想用ftp,服务器还得开ftp服务,如果用网络共享的方式呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用andyd在2018/8/7 9:56:00的发言:

不想用ftp,服务器还得开ftp服务,如果用网络共享的方式呢?

共享方式的权限比较麻烦,但如果只是【不能删除】的话,你可以直接设置共享文件夹的权限不能删除,即可。

登陆共享文件夹的方式,参考

Dim p As new Process()
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
p.StartInfo.UseShellExecute = False '关闭Shell的使用
p.StartInfo.RedirectStandardInput = True '重定向标准输入
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = True '重定向标准输出
p.StartInfo.RedirectStandardError = True '重定向错误输出
p.StartInfo.CreateNoWindow = True '设置不显示窗口
p.Start()
p.StandardInput.WriteLine( "net use * /del /y")
p.StandardInput.WriteLine( "net use \\192.168.1.240 2014 /user:administrator")
p.StandardInput.WriteLine("exit")

回到顶部