Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按条件加载

共有1875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wtfwsk05
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按条件加载  发帖心情 Post By:2018/8/5 19:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如何在“加载表”中批量加载选中的表:
For Each r As Row In Tables("加载表").Rows
    If r("加载").Locked = True Then
        Dim strs As List(of String())
        strs = DataTables("加载表").GetValues("表名|表标题")
        For Each str As String() In strs
            Dim qb As new QueryBuilder
            qb.C
            qb.TableName = str(0)
            qb.TableCaption = str(1)
            qb.SelectString = "select * f rom sapprd." & str(0) & " where mandt = 800 "
            qb.Build
        Next
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:21:00 [只看该作者]

If r("加载").Locked = True Then

改成

If r("加载") = True Then

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:23:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("加载表").Rows
    If r("加载")= True Then
        Dim qb As new QueryBuilder
        qb.TableName = r("表名")
        qb.TableCaption = r("表标题")
        qb.SelectString = "select * f rom sapprd." & str(0) & " where mandt = 800 "
        qb.Build

End If
Next

回到顶部
wtfwsk05
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:47:00 [只看该作者]

我在加载表的datacolchanged事件上维护了上述代码,给某的加载列打勾后,可以加载,为什么取消勾后无法卸载

回到顶部
wtfwsk05
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:02:00 [只看该作者]

感谢老师,我上述问题我已解决了,另一个思考或疑问,通过上述代码生成的是查询表,我怎么实现生成的是数据表

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/8/5 20:47:00的发言:
我在加载表的datacolchanged事件上维护了上述代码,给某的加载列打勾后,可以加载,为什么取消勾后无法卸载

卸载,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2754.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用wtfwsk05在2018/8/5 21:02:00的发言:
感谢老师,我上述问题我已解决了,另一个思考或疑问,通过上述代码生成的是查询表,我怎么实现生成的是数据表

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1279.htm

回到顶部