Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:动态赋值的条件表达式怎么写

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:动态赋值的条件表达式怎么写  发帖心情 Post By:2018/8/5 17:49:00 [只看该作者]

各位老师:我在窗口中放置一下按钮及一个作为副本的表,主表是制造质量管理,代码如下:

Dim t As Table = Tables("制造质量管理")
    Dim cr = t.Current

Dim dph As String = cr("底盘号")
    DataTables("制造质量管理").ReplaceFor("日期1", Date.Today, "底盘号 = 'dph'")

我想达到的效果是:当我按这个按钮时,所有底盘号是当行的所有行的日期1列填入当前的日期,但这个代码没有执行。将变量换成具体的数值,如JJ219853,

Dim t As Table = Tables("制造质量管理")
   Dim cr = t.Current

Dim dph As String = cr("底盘号")
   DataTables("制造质量管理").ReplaceFor("日期1", Date.Today, "底盘号 = 'JJ219853'")

便可以执行!

但是当前行的底盘号是动态的,如果我选择其它行,底盘号变了!

请各位老师费心指教!这个变量或代码怎么编写!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:32:00 [只看该作者]

比如

DataTables("制造质量管理").ReplaceFor("日期1", Date.Today, "底盘号 = 'dph'")

改成

DataTables("制造质量管理").ReplaceFor("日期1", Date.Today, "底盘号 = '" & dph & "'")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1284.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2919.htm

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:10:00 [只看该作者]

噢,明白了,谢谢甜老师指教!

回到顶部