Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询的实现

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询的实现  发帖心情 Post By:2018/8/5 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,foxtabel中这个查询是怎么做的呀?您可以给我一些类似的参考例子么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 20:53:00 [只看该作者]

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 21:34:00 [只看该作者]

Dim lvw As WinForm.ListView = e.Form.Controls("ListView1")
lvw.StopRedraw() '暂停绘制
lvw.View = ViewMode.Details '显示模式为小图标
For Each dc As DataCol In DataTables("person").DataCols '从数据表中提取数据
    Dim r As  WinForm.ListViewRow =  lvw.Rows.Add() '增加一行
    r.Name = dc.Name '设置标题
    r.Text=dc.Name
Next
lvw.ResumeRedraw() '恢复绘制

老师,上图中,列那个绑定的一个下拉窗口,该窗口的afterload事件代码如上,但是 ,我在筛选窗口打开时,这个下拉窗口的内容为空?

请老师指导一下?

老师,我想实现成合foxtable一样高级筛选

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:39:00 [只看该作者]

上传具体的实例测试,说明你做什么。

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:43:00 [只看该作者]

老师,我想做的就是foxtabel的高级筛选功能,我马上做例子给您

回到顶部
susu312
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目18.table

老师,

1、在连接那里是下拉框显示:And和Or

2、在列那里是下拉框显示:所有列名

3、在比较那里显示:大于、小于、等于等等

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/5 23:43:00 [只看该作者]

回到顶部
susu312
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/5 23:43:00的发言:

1、请直接绑定表格,然后设置下拉

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0922.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1528.htm

2、合成条件参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96100&skin=0

http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=97302&skin=0

Dim dtb As New DataTableBuilder("统计")
dtb.AddDef("连接", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("列", Gettype(String),32)
dtb.AddDef("比较", Gettype(String), 32)
dtb.AddDef("内容", Gettype(String), 32)
With e.Form.Controls("Table1").Table
    .DataSource  = dtb.BuildDataSource()
    .AddNew()
    .grid.ScrollBars = 0 '0 无 1 横向 2 纵向 3 横向纵向
    .Cols("连接").Width = 60
    .Cols("列").Width = 200
    .Cols("比较").Width = 60
    .Cols("内容").Width = 200
     .AllowEdit = True
End With

老师,我是临时生成的表,在临时表里面我不会绑定 ,您可以给我指导一下么?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:16:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Table1").Table.Cols("连接").Combolist = "And|Or"

e.Form.Controls("Table1").Table.Cols("列").Combolist = "第一列|第二列|第三列"

---------------

Dim str As String = ""
For Each c As Col In CurrentTable.Cols
    str &= c.name & "|"
Next
msgbox(str.trim("|"))

回到顶部
susu312
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 12:35:00 [只看该作者]

老师:

1、上表中如何点击前三个的下了按钮触发增加下一行

2、清除是清除所有行,只保留第一行

3、删除时删除当前行

上面那几个按钮的代码我都不会写,请老师指点一下?

回到顶部
总数 19 1 2 下一页