Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动刷新表数据

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhenghangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动刷新表数据  发帖心情 Post By:2018/8/4 11:26:00 [只看该作者]

菜鸟又来问问题了,对知识的无限渴望忍不住要问啊。
比如我有50个用户同时要操作某张表,我设计了一个窗口,该表的窗口。如何让其中一个用户修改了数据后,另外49个用户的界面上该数据自动更新?
看视频跟帮助文档的动态加载都是要手动点一下加载树或者双击一下该数据的单元格。这样对一些数据实时更新要求比较高场合是很不适用的,没人会去频繁点加载树,都是看着有数据更新在作出相应的动作。
能不能开启窗口的计时器,每隔1秒自动更新后台数据库中该表有更新的数据单元(只更新有变化的数据单元,这样对表的访问跟下载数据就小)?或者用你们最新的3层架构主动下发更改的数据字段给其他用户?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/4 11:30:00 [只看该作者]

回到顶部
zhenghangbo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/4 19:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就是这种,随便问一下foxtable的能力能支持多少客户端同时连接更新?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/5 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用zhenghangbo在2018/8/4 19:57:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看就是这种,随便问一下foxtable的能力能支持多少客户端同时连接更新?

如果是问openQQ的连接数据,理论多少都可以的。

如果是问直接连接数据库处理的情况,你服务器、数据库能处理多少就多少。

回到顶部
zhenghangbo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:03:00 [只看该作者]

只跟数据库服务器的硬件跟安装的数据库软件有关吗?foxtable自身没有极限吗?
我的数据库服务器最差的是IBM3850,好点的有几台IBM的P750。数据库软件有Oracle跟SQL server2008

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:24:00 [只看该作者]

如果是直连数据库的,foxtable没有极限,要看数据库和你服务器的极限。

如果你是用foxtable搭建的服务器端(移动功能、网站功能),foxtable的处理性能稍微比iis、apache、tomcat等逊色一些,对应的打个半折吧。

如果你是用foxtable做OpenQQ功能,作为服务器端的foxtable,理论上千上万的用户都是可以处理的。

回到顶部
zhenghangbo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 10:37:00 [只看该作者]

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部