Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教filter问题

共有1885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huizhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教filter问题  发帖心情 Post By:2018/7/27 14:06:00 [只看该作者]

老师:

我用With做了一个筛选,筛选结果,筛选结果直接使用没有问题,代码:Tables("供应商往来明细查询窗口_Table1").Filter = Filter

但是,如果需要对筛选结果进行附加条件就不成了,您帮忙看看怎么改,代码:Tables("供应商往来明细查询窗口_Table1").Filter = Filter & "窗口属性 = 'QT'OR 窗口属性 = 'FK'"

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 14:21:00 [只看该作者]

Tables("供应商往来明细查询窗口_Table1").Filter = Filter & "and 窗口属性 = 'QT' OR 窗口属性 = 'FK'"

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/27 14:37:00 [只看该作者]

Tables("供应商往来明细查询窗口_Table1").Filter = iif(Filter>"", "(" & filter & ") and ", "") & " (窗口属性 = 'QT' OR 窗口属性 = 'FK')"

回到顶部
huizhong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/27 15:48:00 [只看该作者]

已解决,谢谢老师

回到顶部