Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 本地数据如何保存到百度云虚拟主机中mysql数据库中

共有2300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pengjiam
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本地数据如何保存到百度云虚拟主机中mysql数据库中  发帖心情 Post By:2018/7/21 16:55:00 [只看该作者]

在本地局域网上用foxtable建立了一套管理系统,我想把数据实时传递到百度云虚拟服务器上的mysql数据库中,以便可以通过手机app,或浏览器进行网上查询。
所谓实时传递,即我在局域网上保存到本地数据库库的同时,也保存到百度云虚拟服务器上的mysql数据库。请问如何实现本地数据保存到百度云虚拟服务器上的mysql数据库?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109735 积分:558391 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/21 17:02:00 [只看该作者]

mysql的连接参考:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=105771

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=111143

回到顶部
pengjiam
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 12:27:00 [只看该作者]

参考资料中提供的方法,连接本地的MYSQL有效,无法连接到百度bch中mysql数据库

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 12:38:00 [只看该作者]

以下是引用pengjiam在2018/7/26 12:27:00的发言:
参考资料中提供的方法,连接本地的MYSQL有效,无法连接到百度bch中mysql数据库

1、服务器那里,你开放端口了没有?

2、你mysql是否允许外网连接?

3、你连接字符串那里是否改成服务器的ip地址了。

回到顶部