Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 救救 我吧,帮看看我这建临时列的代码乍没起作用

共有1565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
UBSS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
救救 我吧,帮看看我这建临时列的代码乍没起作用  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:40:00 [只看该作者]

'用代码建临时表
Dim g As New GroupTableBuilder("库存统计", DataTables("入库管理_绑定库位"))
g.Groups.AddDef("项目名称")
g.Groups.AddDef("产品代码")
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Groups.AddDef("产品批次")
g.Groups.AddDef("库存位置")
g.Totals.AddDef("产品数量")
g.FromServer = True

----------------下边这代码就没起作用-------那个高手给看看
'用代码建临时表达时列
'DataTables("库存统计").DataCols.Add("库位",Gettype(String), 32, "iif(库存位置 is null or len(库存位置) <3,库存位置,substring([库存位置],1,3))")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:43:00 [只看该作者]

g.build了没有?build之后表格才生成,才能添加临时列的。

回到顶部
UBSS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:45:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("库存统计", DataTables("入库管理_绑定库位"))
g.Groups.AddDef("项目名称")
g.Groups.AddDef("产品代码")
g.Groups.AddDef("产品名称")
g.Groups.AddDef("产品批次")
g.Groups.AddDef("库存位置")
g.Totals.AddDef("产品数量")
g.FromServer = True
g.build

回到顶部
UBSS
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:46:00 [只看该作者]

还是没效果,你加我QQ847641349 帮看看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:48:00 [只看该作者]

代码没问题。不可能有问题的。

报什么错?做个例子发上来测试。

回到顶部
UBSS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:52:00 [只看该作者]

什么错以没有,就是没那列

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 11:53:00 [只看该作者]

前面的单引号你没有去掉?

DataTables("库存统计").DataCols.Add("库位",Gettype(String), 32, "iif(库存位置 is null or len(库存位置) <3,库存位置,substring([库存位置],1,3))")

回到顶部
UBSS
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 15:55:00 [只看该作者]

----------------如下,我运行两次这个代码,系统提示库位列以存在,但是我看不到

'前面的单引号你没有去掉?
DataTables("库存统计").DataCols.Add("库位",Gettype(String), 32, "123")
DataTables("库存统计").DataCols.Add("库位",Gettype(String), 32, "iif(库存位置 is null or len(库存位置) <3,库存位置,substring([库存位置],1,3))")

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 16:00:00 [只看该作者]

新建项目重现这个问题。请上传实例测试

回到顶部