Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中Table

共有1691人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2928 积分:20178 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助]窗口中Table  发帖心情 Post By:2018/6/29 4:02:00 [只看该作者]

老师,
  关于窗口中的Table设计,测试结果如下,主要编辑窗口, 直接设置为主表e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", False),其他地方需要编辑的设置为true,查询设置为SQLTable即可,不知这样是否有问题呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 9:42:00 [只看该作者]

不明白你什么意思,现在你遇到什么问题?

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2928 积分:20178 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 11:30:00 [只看该作者]

是这样 我想窗口中的控件 如 TEXTBOX 全部绑定到 窗口中的Table 做批量绑定 又因为 窗口中的Tbale名字 窗口1_table1,
如果绑定这样的e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", true )  就需要用tab_窗口1_table1 。姓名
如果绑定这样的e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", false )  就需要用                    用户。姓名

所以 我的意思数据源切换卸载在加载后  窗口中的TABLE 都是e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", false ) 添加进去 需要查询 用CreateSQLTable 或是 FILL 或是其他

不知这样是否可以实现网络下的 大家共同操作  一直也没完工个一个比较好的例子  所以 想问清楚 在做下去

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/29 11:42:00 [只看该作者]

还是无法理解你的意思。你先做,然后说明你遇到什么问题。

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 11:52:00 [只看该作者]

TEXTBOX控件绑定表名。列名
如 TEXTBOX绑定 用户。姓名

如果绑定这样的e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", true )  就需要用            tab_窗口1_table1 。姓名
如果绑定这样的e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", false )  就需要用                               用户。姓名

所以 ,便于操作,我的意思是 ,窗口中的表如果是来自一个表(如用户),全部使用如果绑定这样的e.Form.CreateTable("tab_窗口1_table1", "用户", false ) 这样,不知道 是否有问题?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/29 12:13:00 [只看该作者]

主表只有1个,副本表才能有多个。

回到顶部