Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 窗口Table数据在取消变更后的恢复

共有2094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gfj7126
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 窗口Table数据在取消变更后的恢复  发帖心情 Post By:2018/6/27 12:15:00 [只看该作者]

直接上例,在相关数据输入后进行更新后,在表A的table中可以看到数据进行了变动,这时的数据实际还未保存,如果点击取消输入,

则刚更新数据都会恢复到未保存前的状态,但表A的table中的数据显示的还是更新时的状态,如何进行刷新呢?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cs1.zip

回到顶部
gfj7126
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 12:19:00 [只看该作者]

主要是取消输入按钮中的代码,我可能写的有点问题。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 15:11:00 [只看该作者]

DataTables("表C").RejectChanges
DataTables("表A").RejectChanges
Tables("表A").cols("使用数量").DataCol.Expression = Tables("表A").cols("使用数量").DataCol.Expression
e.Form.Controls("Button3").Enabled = False
e.Form.Controls("NumericComboBox1").value = Nothing

回到顶部
gfj7126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 15:43:00 [只看该作者]

收到,谢谢!

回到顶部
gfj7126
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/27 16:03:00 [只看该作者]

如果我在窗口中插入一个文本框,绑定在表A的在库数量,上面的代码可以刷新TABLE中的在库数,如何刷新文本框中的在库数量呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/27 16:11:00 [只看该作者]

DataTables("表C").RejectChanges
DataTables("表A").RejectChanges
Tables("表A").cols("使用数量").DataCol.Expression = Tables("表A").cols("使用数量").DataCol.Expression
e.form.controls("textbox1").BindingField = e.form.controls("textbox1").BindingField
e.Form.Controls("Button3").Enabled = False
e.Form.Controls("NumericComboBox1").value = Nothing

回到顶部