Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 学习两周移动端开发的感受

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
学习两周移动端开发的感受  发帖心情 Post By:2018/6/17 20:04:00 [只看该作者]

总体感觉使用微信框架能够快速做出点东西出来,但是对我等没有网页基础的菜鸟来说想深入实现点效果就有点困难了,很多地方用到js css,希望官方能够承接CS的优点整合点常用的方法和属性。
比如在微信框架里实现查询比较简单,但是想实现编辑和各种数据代入跳转就感觉有点茫然,经常被绕进去了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 20:19:00 [只看该作者]

1、在网上自行学习一下html、css、js的知识点;

2、无非就是存放数据、读取数据的问题,再有就是思路要改成网络思维。

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 22:17:00 [只看该作者]

如果foxtable有模块精灵,在ft的环境设定产生相对代码就可得到html,或css,js代码,不用再学那么多该有多好!! (代码产生器)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 23:45:00 [只看该作者]

以下是引用tennis在2018/6/17 22:17:00的发言:
如果foxtable有模块精灵,在ft的环境设定产生相对代码就可得到html,或css,js代码,不用再学那么多该有多好!! (代码产生器)

你可以用html编辑器,比如dreamweaver。然后用替换字符串的方式,比如

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=116381&skin=0

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/6/18 9:16:00 [只看该作者]

展示 查询这些感觉比较好理解 就是编辑数据 调用数据的思路还是不行

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107756 积分:548119 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/6/19 9:07:00 [只看该作者]

网页开发基本都是分前后端的,前端就是浏览器看到的页面,后端就是服务器程序。

前后端是分离的,数据需要靠网络协议进行远程交互。

html和css用来定义前端的界面排版,js就像foxtable里面的代码一样,用来控制界面(取界面数据,或者根据ajex获取的数据刷新界面)以及和服务端进行数据的交互控制(一般使用ajex提交和获取数据)

回到顶部