Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]CheckedComboBox的值如何对应设置表标题

共有1947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]CheckedComboBox的值如何对应设置表标题  发帖心情 Post By:2018/6/16 21:53:00 [只看该作者]

最近在认真学习FT的使用说明书,突然想到有个问题,不知道能不能解决:
问题如下:
假设CheckedComboBox1有10个选项,分别是A、B、C、D、E、F、G、H、E、F,当我任意勾选其中的几个选项,比如3个,或者5个,或者9个等等,能不能把对应选项的值利用Caption设置修改为“表A”的标题?我选9个选项,则修改9个标题(第一列。。。第九列)。我要是选5个选项,则修改5个标题(第一列。。。第五列)不知道这个代码怎么解决?请老师解答,谢谢!

Caption参考说明的代码如下: 
With DataTables("表A")
    .DataCols("第一列").Caption = "一季度_东部"
    .DataCols(
"第二列").Caption = "一季度_西部"
    .BuildHeader()

End
 With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/17 15:28:00 [只看该作者]

1、加入勾选了ABC,修改第一列、第二列、第三列?如果勾选了DEFG呢?修改什么?

2、上传一个项目具体说明。

回到顶部
sunion
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/17 16:58:00 [只看该作者]

我已经摸索出来了,哈哈哈,感谢老师

回到顶部