Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → mailsender

共有1926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dixiaxiaodan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
mailsender  发帖心情 Post By:2018/6/13 19:35:00 [只看该作者]

为什么我用按照帮助文件改mailsender 发送邮件发不出去,qq,网易,新浪邮箱都试过了。
Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.21cn.net"
m.Account = "cauclhl@sina.com"
m.Password = "xxx"
m.From = "cauclhl@sina.com"
m.To = "799415797@qq.com"
m.Title = "测试"
m.C
m.SendAsync()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 22:54:00 [只看该作者]

不可能,参考

Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.qq.com"
m.Account = "455189993@qq.com"
m.Password = "helen6849338."
m.From = "455189993@qq.com"
m.To = "765427475@qq.com"
m.Title = "初jkj完成"
m.Content = "附件jkjkj为初稿, 请您审阅!"
'm.AddAttachments("d:\test.xls")  
'm.AddAttachments("d:\11.xls")   ''如何添加多个附件. 这样只看到最后一个附件而于
m.Send
msgbox(123)

如果使用QQ邮箱,要设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3230.htm

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 9:25:00 [只看该作者]

您好,再问一下,用mailsender 是不是需要下载电脑版的邮箱啊,我没装邮箱软件,代码确实测试发不出

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/6/14 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用dixiaxiaodan在2018/6/14 9:25:00的发言:
您好,再问一下,用mailsender 是不是需要下载电脑版的邮箱啊,我没装邮箱软件,代码确实测试发不出

测试2楼代码,接收邮箱改成自己的

m.To = "765427475@qq.com"

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 9:44:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

貌似不行

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 9:58:00 [只看该作者]

代码没问题,是你电脑或者你网络有问题导致的发送失败。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/6/14 9:58:00的发言:

好的,谢谢,我回家试试看。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/14 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/6/14 9:58:00的发言:

qq密码改成授权码,增加了这句就好了:m.EnableSsl = True '

回到顶部